Информация

Пресса



«Зауральское качество» от «Белого Яра»

Ни много ни мало, а 32 наименования продукции мясопере­рабатывающего комбината «Белый Яр» уже получило право мар­кироваться информа­ционным знаком «Зауральское качество». При этом форсировать события и представлять на номинацию новые изделия на предприятии особо не спешат. Почему? Этот и другие вопросы мы адресовали директору Алек­сандру Нетёсову.

Всех привлекает Сабантуй...

Не столь давно на экранах телевизоров показали документальный фильм о том, в каких условиях, и какую недоброкачественную мясную продукцию производят на одном из столичных перерабатывающих предприятий. Передача вызвала в потребительской среде широкий резонанс и породила немало домыслов. А что же думают по данному поводу зауральские изготовители аналогичных изделий? Чем они кормят нас? Эти и другие вопросы мы адресовали большому профессионалу своего дела, главному технологу мясокомбината «Белый Яр» Надежде Полянцевой.



Примеры продукции

Мясокомбинат Белый Яр. г.Курган
Мясокомбинат "Белый яр" - С нами праздник!
-Только у нас производится продукция из говядины, свинины собственного забоя! что гарантирует высокое качество наших колбас, мясных деликатесов и другой продукции!  
ООО "Мясокомбинат Белый Яр"