Ни много ни мало, а 32 наименования продукции мясоперерабатывающего комбината «Белый Яр» уже получило право маркироваться информационным знаком «Зауральское качество». При этом форсировать события и представлять на номинацию новые изделия на предприятии особо не спешат. Почему? Этот и другие вопросы мы адресовали директору Александру Нетёсову.
Не столь давно на экранах телевизоров показали документальный фильм о том, в каких условиях, и какую недоброкачественную мясную продукцию производят на одном из столичных перерабатывающих предприятий. Передача вызвала в потребительской среде широкий резонанс и породила немало домыслов. А что же думают по данному поводу зауральские изготовители аналогичных изделий? Чем они кормят нас? Эти и другие вопросы мы адресовали большому профессионалу своего дела, главному технологу мясокомбината «Белый Яр» Надежде Полянцевой.
Примеры продукции
Мясокомбинат "Белый яр" - С нами праздник!
-Только у нас производится продукция из говядины, свинины собственного забоя! что гарантирует высокое качество наших колбас, мясных деликатесов и другой продукции!